13
июнь

Советы до отбеливания зубов ZOOM 4

Philips ZOOM! WhiteSpeed (ZOOM4), пожалуй, самая передовая, эффективная, безопасная система проф. отбеливания. По данным производителя Philips свыше 4 млн человек улучшили цвет зубов благодаря их системам.


Вот основные моменты, которые нужно учитывать перед отбеливанием зубов ZOOM 4, чтоб потом не было недоразумений .

  • Результат отбеливания индивидуален для человека и зависит от ряда факторов. По статистике лучше отбеливаются зубы группы B3, а хуже всего А4. Зубы серо-коричневого оттенка отбеливаются хуже, чем зубы белого и жёлтого оттенка. «Клыки» отбеливаются хуже «резцов».
  • Цвет зубов стабилизируется к концу 2-й недели, причем оттенок их станет чуть темнее, чем сразу после процедуры. Нельзя точно предсказать и заказать определённый цвет.
  • Зубы могут отбелиться неравномерно, но спустя некоторое время цвет зубов выравнивается. Если этого не происходит, осветлить неудовлетворительный цвет можно доп. процедурами отбеливания.
  • По данным исследований цвет зубов после отбеливания остается стабильным у 90% пациентов в течение 1 года, у 62% на протяжении 3 лет и у 35% - 5-7 лет при соблюдении рекомендаций.
  • Отбеливание Philips ZOOM! WhiteSpeed (ZOOM4) меняет цвет только натуральных зубов. Пломбы, вкладки, виниры и коронки не отбеливаются.
  • Депульпированные зубы, что потемнели после удаления нерва нельзя отбелить Philips ZOOM! WhiteSpeed (ZOOM4). Их можно отбелить только эндоотбеливанием. Это надо сделать до.
  • Противопоказания: Абсолютные: - Беременность и период лактации - Возраст до 16 лет - Высокая чувствительность к ультрафиолету и прием лекарств, вызывающих чувствительность тканей к воздействию источника света. Относительные: - Кариес, пульпит, периодонтит - Сколы, микротрещины эмали и клиновидные дефекты - Гиперчувствительность зубов - Воспаление слизистой полости рта
  • Перед отбеливанием надо сделать профгигиену зубов. Чистка поверхности зубов от отложений и налета позволит перекиси водорода равномерно проникать в зубы, для лучшего эффекта отбеливания.
  • Philips для большей безопасности и безболезненности, включает в состав наборов для отбеливания специальный гель Relief, для нанесения на зубы до/после процедуры. Он восстанавливает эмаль, снижает чувствительность во время и после сеанса.

Поделиться этим постом

COM_SPPAGEBUILDER_ADDON_INSTAGRAM_ERORR

Я ВКонтакте

Акции

брекеты damon q с установкой акция
керамическая коронка акция
отбеливание зубов акция
чистка зубов по акции
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ПО АКЦИИ